Сценарист "Один дома" заявил об обмане в фильме

26.12.2018
Сценарист "Один дома" заявил об обмане в фильме
26.12.2018 16:42

Сценарист "Один дома" заявил об обмане в фильме

Американский сценарист и актер Сет Роген признался, что легендарный фильм "Один дома" содержит обман в одной из самый известных сцен, пишет издание The Independent.

Речь идет об эпизоде, где главный герой картины Кевин смотрит фильм в то время, как к нему приезжает доставщик пиццы. Известно, что в первой и второй частях юный Кевин включает отрывок якобы из фильма "Ангелы с грязными душами".

Однако выяснилось, что этой сцены в оригинальной ленте "Ангелов" на самом деле не существует. Более того, эти эпизоды были сняты специально для "Один дома".

Стоит отметить, что фильм "Ангелы с грязными лицами" был выпущен в 1938 году. Но кровожадные сцены, показанные в картинах "Один дома" были созданы специально как аллюзия к "Ангелам".

Каминг-аут создателя "Один дома" ошарашил фанатов картины, ведь они были уверены в том, что именно такой фильм является настоящим. Сцена с ним является одной из самых цитируемых.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, известный американский актер Маколей Калкин снялся в ролике по мотивам ленты "Один дома".

Теги материала: фильм, сцена, обман, США

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100