На конкурсе "Мисс Вселенная" ведущий по ошибке наградил короной не ту конкурсантку

22.12.2015
На конкурсе "Мисс Вселенная" ведущий по ошибке наградил короной не ту конкурсантку
22.12.2015 05:30

На конкурсе "Мисс Вселенная" ведущий по ошибке наградил короной не ту конкурсантку  Фоторепортаж  Видеорепортаж

Ведущий конкурса "Мисс Вселенная", известный комик и писатель, Стив Харви после награждения короной колумбийки Ариадны Гуттьерес внезапно заявил, что ошибся и победительницей на самом деле является филиппинка Пие Алонсо Вуртцбах, сообщает RT.

После неловкой паузы организаторам мероприятия пришлось передать корону настоящей победительнице, а пользователи соцсетей высмеяли Харви множеством фотожаб.

"Мне придётся извиниться. Я беру всю ответственность на себя, это моя ошибка, на карточке написано, что Колумбия стала "Вице-мисс Вселенная", - сказал Харви.

"Мисс Вселенной - 20152 становится Филумбия", - говорится в подписи к фотографии Харви, который перепутал Филиппины с Колумбией. Комик удалил запись в Твиттере, однако пользователи Сети успели сделать скриншот и создали множество фотожаб в своих социальных сетях.

Как сообщал MIGnews.com.ua,  в Багдаде состоялся конкурс Мисс Ирак. Победила в нем 20-летняя Шайма Абдельрахман (Shaymaa Abdelrahman) из города Киркук.




 

На конкурсе "Мисс Вселенная" ведущий по ошибке наградил короной не ту конкурсантку На конкурсе "Мисс Вселенная" ведущий по ошибке наградил короной не ту конкурсантку
Теги материала: конкурс, красота, мисс Вселенная, ошибка, ведущий

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100