Обама назвал любимого персонажа "Игры престолов"

19.11.2015
Обама назвал любимого персонажа "Игры престолов"
Фото: GQ
19.11.2015 03:44

Обама назвал любимого персонажа "Игры престолов"

Президент США Барак Обама поведал о главной проблеме культового фэнтезийного сериала "Игра престолов", снятого по мотивам серии книг Джорджа Мартина. Об этом он рассказал в интервью журналу GQ.

Обама пояснил, что практически не запоминает имена героев "Игры престолов".

"Для меня это главная проблема. Я помню лица и, когда смотрю, понимаю, что происходит. Но если где-то читаю обзор сериала, то могу вспомнить только имя Джона Сноу, потому что могу произнести "Джон Сноу", - сказал он.

На вопрос об идентификации с кем-то из героев Обама ответил, что его любимый герой - карлик (Тирион Ланнистер, которого сыграл Питер Динклэйдж, - ред.), но он не помнит его имени.

Кроме того, в числе любимых телепередач президент назвал реалити-шоу "Большой удар" на Golf Channel.

Тирион Ланнистер - один из ключевых героев "Игры престолов", который появляется почти во всех эпизодах всех пяти сезонов сериала. Его играет актер-карлик Питер Динклэйдж. За эту роль он дважды получил премию "Эмми" и один раз - "Золотой глобус".

Напомним, шестой сезон "Игры престолов" стартует на HBO в апреле 2016 года. Телепроект снимается по книжной серии американского писателя Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени". Его премьера состоялась в 2011 году. За прошедшие четыре года он превратился в один из самых рейтинговых сериалов на телевидении. Главные роли, кроме Динклэйджа, исполняют Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен), Лина Хиди (Серсея Ланнистер), Кит Харингтон (Джон Сноу), Мэйси Уильямс (Арья Старк).

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, британская актриса Эмилия Кларк из "Игры престолов" признана самой сексуальной женщиной в мире.

Теги материала: Барак Обама, Игра престолов, персонаж, шоу

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100