Линдси Лохан планирует баллотироваться в президенты США в 2020 году

19.10.2015
Линдси Лохан планирует баллотироваться в президенты США в 2020 году
19.10.2015 23:53

Линдси Лохан планирует баллотироваться в президенты США в 2020 году

Известная своими экстраординарными выходками, американская киноактриса Линдси Лохан объявила о намерении баллотироваться в президенты США в 2020 году, передает ТАСС.

"В 2020 году я, возможно, выставлю свою кандидатуру на пост президента. Давайте сделаем это", - написала Лохан в пятницу в блоге соцсети Instagram. Она поблагодарила известного темнокожего музыканта Канье Уэста за "подлинный дух и старания вдохновить остальных людей на то, чтобы стать лучше".

Уэст два месяца назад на церемонии вручения наград музыкального телеканала MTV также заявил о готовности баллотироваться в президенты США в 2020 году. Как напоминает журнал The Hollywood Reporter, этим музыкант заслужил отповедь нынешнего хозяина Белого дома Барака Обамы. 10 октября во время поездки в Сан-Франциско (штат Калифорния) президент выразился в том смысле, занимая высший государственный пост, "приходится иметь дело с людьми со странностями, которые ведут себя так, будто живут в реалити-шоу на телевидении".

В последние годы имя Линдси не сходило со страниц газет и интернет-изданий, посвященных скандальной светской хронике. В 2007 году ее приговорили к трем годам лишения свободы условно за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. В сентябре 2012 года актрисе были предъявлены обвинения в бегстве с места ДТП в Нью-Йорке. В ноябре она попала в полицейский участок за драку в ночном клубе Нью-Йорка. Актриса неоднократно проходила курсы реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости.

В 11 лет Лохан снялась в диснеевском фильме "Ловушка для родителей". Затем последовали роли в лентах для подростков "Дрянные девчонки", "Чумовая пятница" и "Сумасшедшие гонки". Пик успеха актрисы пришелся на 2006 и 2007 годы.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, американский рэпер Канье Уэст заявил, что будет участвовать в президентской гонке в 2020 году. Такое заявление он сделал во время церемонии вручения премии MTV Video Music Awards.

 

Теги материала: президентские выборы, Линдси Лохан, кандидат, актриса

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100