Я убью его сейчас, я его зарежу: в Одессе мама избила своего сына до сотрясения мозга

22.09.2020
Я убью его сейчас, я его зарежу: в Одессе мама избила своего сына до сотрясения мозга
22.09.2020 14:52

Я убью его сейчас, я его зарежу: в Одессе мама избила своего сына до сотрясения мозга

В Одессе мать избила двухлетнего сына на детской площадке у всех на глазах, после того, как вышла из бара, передает ТСН.

Известно, что она просиделав баре весь день, пока малыш играл на площадке. Люди на улице увидели атаку женщины на ребенка и вызвали полицию и скорую помощь, которая понадобилась ребенку.

Сообщается, что мальчик поступил в больницу вялый, вскоре ему подтвердили диагноз - сотрясение мозга. Очевидцы ЧП рассказывают, что женщина была в неадеквате, кричала, что убьет и зарежет сына.

"Била она его, ногой по спине. Говорила: "Я убью его сейчас, я его зарежу", - рассказывает очевидец.

До приезда копов женщину сдерживали охранники соседнего магазина.

"Мама была в состоянии какого-то влияния или наркотических, или алкогольных веществ. Каких именно покажет экспертиза, но состояние ее назвать адекватным, я не могу. Это было агрессивное поведение, это была брань и она совсем не заботилась о своем ребенке", - рассказал заместитель начальника отдела ювенальной превенции ГУНП в Одесской области Дмитрий Ревун.

Уточняется, что ранее в городе о 39-летней женщине ничего не слышали. Она не местная и живет с сожителем. Двухлетний Марк является у нее единственным ребенком.

Мать за три дня ни разу не пришла проведать сына, он о ней не вспоминает тоже. Далее дело передадут в суд, матери ребенка отдавать не планируют.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, жительница Мариуполя, что в Донецкой области, пыталась продать своего новорожденного ребенка.

Теги материала: мать, ребенок, избиение, сын

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100