В особняке 16 ванных комнат, девять спален: принц Гарри и Меган Маркл купили дом за почти $15 млн

13.08.2020
В особняке 16 ванных комнат, девять спален: принц Гарри и Меган Маркл купили дом за почти $15 млн
13.08.2020 15:25

В особняке 16 ванных комнат, девять спален: принц Гарри и Меган Маркл купили дом за почти $15 млн  Фоторепортаж

Принц Гарри и Меган Маркл приобрели в Калифорнии большой дом с участком более 2 гектаров за почти 15 млн долларов, сообщает Daily Mail.

Известно, что герцоги Сассекские приобрели дом за 14,7 миллиона долларов. Площадь особняка составляет примерно 1 400 квадратных метров. Вся территория участка - 2,19 гектара.

В СМИ отметили, что в доме есть 16 ванных комнат, девять спальных зон, библиотека, офис, а также спа-салон с саунами, тренажерный зал, игровая комната, кинотеатр. На территории расположен винный погреб и гараж, который помещает пять автомобилей.

Во дворе расположен теннисный корт, чайная беседка, бассейн и детский домик. Также на территории особняка находится целый ботсад с широкими лужайками, многоярусными розариями, итальянскими кипарисами, лавандой и оливковыми деревьями.

Рядом с королевской парой будут жить их подруги, телеведущие, Опра Уинфи и Элен Дедженерес.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, принц Гарри и Меган Маркл поселились в роскошном особняке Беверли-Хиллз за 18 миллионов долларов.

В особняке 16 ванных комнат, девять спален: принц Гарри и Меган Маркл купили дом за почти $15 млн В особняке 16 ванных комнат, девять спален: принц Гарри и Меган Маркл купили дом за почти $15 млн В особняке 16 ванных комнат, девять спален: принц Гарри и Меган Маркл купили дом за почти $15 млн
Теги материала: особняк, Принц Гарри, Меган Маркл, покупка

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100