Анджелина Джоли сменила судью и обвинила его в предвзятости

12.08.2020
Анджелина Джоли сменила судью и обвинила его в предвзятости
12.08.2020 13:30

Анджелина Джоли сменила судью и обвинила его в предвзятости

Знаменитая 45-летняя американская актриса Анджелина Джоли недовольна ходом бракоразводного процесса с 56-летним Брэдом Питтом, передает The Sun.

Известно, что звезда "Малефисенты" внезапно потребовала заменить судью Джона Удеркирка, который ведет дело о ее разводе с голливудским секс-символом.

Действия актрисы удивили публику, ведь она сама утверждала ответственного за решение вопроса относительно опеки над их с Питтом шестью детьми. Джоли заявила, что судья не может рассматривать дело беспристрастно.

По словам актрисы, Удеркирк состоит в деловых отношениях с одним из адвокатов ее бывшего мужа.

Оказалось, что эта отчаянная мера была предпринята через явную угрозу проигрыша Джоли. Актриса поняла, что если оставить все как есть, то победы ей не видать. Ее новые требования затянут и без того бесконечный процесс развода. Кинозвезде важно выиграть время.

"Это удар ниже пояса от Энджи. У нее типичная тактика людей, которым не нравится как обстоит дело. Она проигрывает Брэду. Если бы все шло, как она хочет, то она бы не стала останавливать процесс и просить другого судью. У нее срыв из-за возможности проиграть", - рассказал друг семьи изданию.

Разбирательства между Анджелиной и Брэдом продолжаются четыре года. До недавнего времени это была жестокая борьба за единоличное опекунство над шестью детьми: 19-летним Мэддоксом, 16-летний Пакс, 15-летняя Захара, 14-летней Шайло, а также 12-летними близнецами Ноксом и Вивьен. Пандемия коронавируса внесла свои коррективы в отношения бывших супругов. Непростая ситуация в мире сблизила Джоли и Питта. Звездам также помогла семейная терапия. Анджелина пошла на мировую с Брэдом, позволив видеться с дочерьми и сыновьями. Актер стал частым гостем в доме Джоли.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, инсайдер рассказал, как именно голливудская актриса Анджелина Джоли увела актера Брэда Питта у Дженнифер Энистон в 2005 году.

Теги материала: Анджелина Джоли, развод, судья, Брэд Питт

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100