Шая ЛаБаф набил портрет Мадонны на весь торс

13.07.2020
Шая ЛаБаф набил портрет Мадонны на весь торс
13.07.2020 11:57

Шая ЛаБаф набил портрет Мадонны на весь торс  Фоторепортаж  Видеорепортаж

Американский актер Шайа ЛаБаф сделал тату на своем торсе за ради роли в новом боевике Дэвида Эйра Выбивая долги. Фото появилось в Instagram издания Complex.

Актер в новом фильме играет коллектора по прозвищу Creeper. Его герой работает на мафиози Колдуна и выбивает деньги из должников. Татуировка сделана в стиле фильма и прозвище Creeper можно увидеть на груди актера. Также на груди изображается портрет Мадонны, обнимающая клоуна.

Дэвид Эйр подтвердил, что тату на теле актера настоящее. 

"Ему зуб выдернули на съемках Ярости. А в Выбивая долги он сделал татуировку во всю грудь. Так что он идет ва-банк, и я не встречал никого, кто был бы настолько предан своему делу", - отметил режиссер.

Шайа ЛаБаф известен по ролям в фильмах Трансформеры, Константин, На крючке, паранойя, Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа и других.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, украинский фильм “Домой” крымскотатарского режиссера Наримана Алиева стал лучшим иностранным фильмом Босфорского кинофестиваля в Стамбуле.

Шая ЛаБаф набил портрет Мадонны на весь торс Шая ЛаБаф набил портрет Мадонны на весь торс Шая ЛаБаф набил портрет Мадонны на весь торс
Теги материала: татуировка, актер, фильм, грудь, работа

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100