Джонни Депп назвал причину развода с Эмбер Херд

08.07.2020
Джонни Депп назвал причину развода с Эмбер Херд
08.07.2020 16:34

Джонни Депп назвал причину развода с Эмбер Херд

Известные голливудские актеры, экс-супруги Джонни Депп и Эмбер Херд встретились в королевском суде Лондона, где актер рассказал шокирующие подробности жизни с бывшей супругой, пишет Daily Mail.

Отмечается, что однажды Депп нашел в кровати фекалии, это и стало причиной развода. 

"Эмбер изгадила нашу постель. Вероятнее всего, фекалии оставил кто-то из ее друзей, но она назвала это безобидной шуткой. Для меня это был конец нашего разрушающегося брака", - поделилась звезда. 

Также знаменитость подозревает Эмбер Херд в измене с Илоном Маском и актером Джеймсом Франко. Женщина поднимала руки на актера и провоцировала скандалы. 

Херд могла себе позволить затушить сигарету о щеку мужа. Также однажды она бросила в актера бутылку, которая порезала кончик его пальца.   

Джонни Депп избегал физической связи с бывшей женой во время ссор. Из-за этого экс-супруга называла его "бесхребетным". 

Актеры познакомились в 2011 году на съемках фильма "Ромовый дневник". Херд поразила Деппа не только своей внешностью, но и тем, что постоянно хвалила его фильмы. А позже выяснилось, что актриса не смотрела ни одной картины, где снимался Депп.

"Она была красивая и очень интересовалась мной и моей работой, как мне тогда казалось. И я купился на это. Позже понял, что у нее была цель - выйти за меня замуж, чтобы сделать карьеру и получить финансовую выгоду, и она знала, как это осуществить", - считает Джонни Депп.

В 2015 году звезды сыграли свадьбу, а через 15 месяцев Херд обвинила мужа в домашнем насилии и подала на развод. Депп информацию о насилии опровергает. Он подал иск о клевете.

"Эмбер - расчетливая социопатка. Она самовлюбленная. И она совершенно эмоционально нечестна. Теперь я убежден, что она пришла в мою жизнь, чтобы забрать у меня все, что можно отобрать, а затем уничтожить то, что осталось", - заявил в суде Депп.

Отмечается, что если Эмбер Херд действительно виновна, то ей грозит до трех лет тюремного заключения.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, известные российские звезды Гарик Харламов и Кристина Асмус заявили, что после 8 лет брака разводятся.

Теги материала: развод, знаменитости, конфликт, поведение

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100