В США женщина скупает наряды, как у Кейт Миддлтон

08.07.2020
В США женщина скупает наряды, как у Кейт Миддлтон
08.07.2020 14:54

В США женщина скупает наряды, как у Кейт Миддлтон  Фоторепортаж

Жительница американского штата Миннесота Даниэль Магнесс-Веллманн тщательно копирует стиль Кейт Миддлтон, приобретая похожие наряды, сообщает Daily Mail.

По информации, за один месяц 41-летняя Магнесс-Веллманн покупает около 15 вещей, которые похожи на те, что носит 38-летняя герцогиня. На наряды фанатка уже потратила примерно 30 тысяч долларов.

"Я влюблена в стиль Кейт и считаю ее примером для подражания", - заявила жительница США.

Отмечается, что у Магнесс-Веллманн есть своя портниха, которая шьет ей платья, если цена фирменного наряда Кейт очень дорогая.

"Конечно, я не могу купить платье Givenchy, но многие вещи Кейт есть в таких масс-маркетах, как Zara, Reiss и Hobbs", - поделилась американка.

Женщина добавляет, что иногда все же покупает вещи по заоблачным ценам, но только в том случае, если она уверена, что они долго прослужат.

Даниэль Магнесс-Веллманн состоит в различных фан-группах королевской семьи в соцсетях и отслеживает образы супруги принца Уильяма, чтобы приобрести их одной из первых.

Также, американка покупает одежду, как у Меган Маркл и королевы Испании Летиции.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, Кейт Миддлтон поразила публику идеальным выбором наряда для мероприятия.

В США женщина скупает наряды, как у Кейт Миддлтон В США женщина скупает наряды, как у Кейт Миддлтон В США женщина скупает наряды, как у Кейт Миддлтон В США женщина скупает наряды, как у Кейт Миддлтон В США женщина скупает наряды, как у Кейт Миддлтон В США женщина скупает наряды, как у Кейт Миддлтон В США женщина скупает наряды, как у Кейт Миддлтон В США женщина скупает наряды, как у Кейт Миддлтон В США женщина скупает наряды, как у Кейт Миддлтон В США женщина скупает наряды, как у Кейт Миддлтон
Теги материала: США, женщина, наряды, Кейт Миддлтон

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100