Путину следовало бы дать мне гражданство: Наталия Орейро хочет стать русской

15.06.2020
Путину следовало бы дать мне гражданство: Наталия Орейро хочет стать русской
15.06.2020 15:52

Путину следовало бы дать мне гражданство: Наталия Орейро хочет стать русской

Знаменитая аргентинская актриса и звезда культового сериала 90-х  "Дикий ангел" Наталия Орейро подала документы на получение российского гражданства. Напомним, что в 2014 году актриса приезжала в Россию с концертной программой "Наша Наташа", передает Сегодня.

Сообщается, что идея получить российское гражданство Орейро пришла после посещения посольства России в Аргентине. Актрисе предложили заполнить необходимые документы и она это сделала.

"Однажды я пошла в посольство. По разным вопросам. Я так много путешествую и имею столько связей с Россией, что меня спросили, хотела бы я оформить это официально. Я сказала, что для меня это была бы честь. Так что я заполнила кучу бумаг, которые меня попросили, и это на рассмотрении", – поделилась Наталия с ТАСС.

По словам артистки, все началось с шутки во время программы "Вечерний Ургант". Телеведущий Иван Ургант сказал Орейро, что считает ее самой русской среди иностранок. Актриса тогда ответила так: "Путину следовало бы дать мне гражданство".

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, звезда легендарного сериала "Дикий ангел" Наталия Орейро заявила, что хочет получить российское гражданство. Об этом знаменитость сообщила в эфире российского шоу "Вечерний Ургант".

Теги материала: Орейро, гражданство, Россия, Владимир Путин

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100