Ирина Шейк обнажила грудь для журнала Vogue

10.06.2020
Ирина Шейк обнажила грудь для журнала Vogue
10.06.2020 12:57

Ирина Шейк обнажила грудь для журнала Vogue  Фоторепортаж

Известная украинская супермодель Ирина Шейк сделала пикантный снимок, прикрыв грудь сумкой. Знаменитость опубликовала фото на своей странице в Instagram.

На кадре модель сидит на полу в ванной комнате. Она надела на себя юбку с леопардовым принтом и глубоким разрезом от модного бренда Burberry. Бюст Ирина прикрыла сумкой красного цвета этого ж бренда.

Украинка дополнила образ золотыми серьгами и ярким макияжем губ. Волосы она собрала в низкий пучок. 

Отмечается, что снимок супермодель сделала для благотворительного аукциона от журнала British Vogue. Юбку и сумку модели можно приобрести до 14:00 по киевскому времени 12 июня.

Также в аукционе приняли участие супермодели Кейт Мосс, Адут Акеч, Шалом Харлоу, Джиджи Хадид, модель plus-size Эшли Грэм и другие звезды. Все вырученные деньги будут переданы в ассоциации, содействующие защите прав афроамериканцев.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, известная украинская телеведущая Леся Никитюк снялась в откровенной фотосессии и продемонстрировала прекрасную фигуру.

Ирина Шейк обнажила грудь для журнала Vogue Ирина Шейк обнажила грудь для журнала Vogue Ирина Шейк обнажила грудь для журнала Vogue Ирина Шейк обнажила грудь для журнала Vogue Ирина Шейк обнажила грудь для журнала Vogue Ирина Шейк обнажила грудь для журнала Vogue Ирина Шейк обнажила грудь для журнала Vogue Ирина Шейк обнажила грудь для журнала Vogue Ирина Шейк обнажила грудь для журнала Vogue
Теги материала: супермодель, грудь, журнал, аукцион, сумка

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100