Англичанка, страдающая бесплодием, забеременела на карантине

26.05.2020
Англичанка, страдающая бесплодием, забеременела на карантине
26.05.2020 19:56

Англичанка, страдающая бесплодием, забеременела на карантине  Фоторепортаж

Женщина из Англии, страдающая бесплодием, забеременела на карантине. В 15-летнем возрасте у нее диагностировали синдром поликистозных яичников, часто вызывающий бесплодие, передает Daily Mail.

Отмечается, что 29-летняя Шеннон Стил со своим 35-летним мужем Мэтью пытались зачать ребенка, но женщина была бесплодная. Англичанка испытывала проблемы с фертильностью с юности.

Супружеская пара рассказала, что думали о возможность экстракорпорального оплодотворения.

В марте из-за карантина пара постоянно находилась дома и Стил узнали, что беременна. Более того, англичанка забеременела тройней.

Отмечается, что супруги очень счастливы. Из-за пандемии коронавируса женщина выходить из дому только в больницу. Она не видится с родными и друзьями.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, фронтвумен группы ONUKA Наталья Жижченко родила первенца.

Англичанка, страдающая бесплодием, забеременела на карантине Англичанка, страдающая бесплодием, забеременела на карантине Англичанка, страдающая бесплодием, забеременела на карантине Англичанка, страдающая бесплодием, забеременела на карантине Англичанка, страдающая бесплодием, забеременела на карантине Англичанка, страдающая бесплодием, забеременела на карантине
Теги материала: беременность, женщина, ребенок

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100