Семейная пара продали дом ради путешествий

29.12.2019
Семейная пара продали дом ради путешествий
29.12.2019 11:05

Семейная пара продали дом ради путешествий  Фоторепортаж

Франко-канадская пара инженеров Изабель и Антуан отказалась от работы с девяти до пяти и выбрала жизнь, наполненную приключениями. Они переделали фургон в мобильный дом и отправились путешествовать по США.

"В 36 лет мы бросили нашу карьеру, продали дом (и все вещи в нем), построили себе "жилье на колесах" и отправились в эпическое путешествие по Америке! Это уже третий год мы в пути", – заявила пара в интервью изданию Bored Panda.

Отвечая на вопрос о том, сколько времени они потратили на строительство уютного "домика на колесах", Антуан ответил: "Точно сказать сложно, но, по нашим оценкам, это заняло около одной тысячи часов". Внутри фургона есть санузел, холодильник, духовка и обогреватель, добавил мужчина.

"Мы мечтали о жизни с меньшими затратами и меньшим объемом работы, но большим количеством времени, чтобы получать удовольствие от жизни", – отмечают возлюбленные.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в Австралии молодожены перебрали 30 тонн мусора, чтобы найти свои кольца.

Семейная пара продали дом ради путешествий Семейная пара продали дом ради путешествий Семейная пара продали дом ради путешествий Семейная пара продали дом ради путешествий
Теги материала: семья, семейный отдых, пара, работа

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100