В Беларуси учитель создает из картошки Терминатора и Чужого в качестве хобби

11.12.2019
В Беларуси учитель создает из картошки Терминатора и Чужого в качестве хобби
11.12.2019 12:46

В Беларуси учитель создает из картошки Терминатора и Чужого в качестве хобби  Фоторепортаж

В Беларуси 35-летний учитель Валентин Бойко создает с помощью картофеля забавные фигурки звезд шоу-бизнеса и киногероев.

Известно, что мужчина создал Instagram-аккаунт, на котором публикует снимки поделок из картофеля. Он создает с помощью овощей, пластилина и подручных материалом фигурки известных героев и персонажей из кино.

Так Бойко создал фигурки Фредди Меркьюри, Джокера, Бэтмена, Терминатора, Гарри Поттера и других героев и персонажей.

К своим изделиям мужчина относится как к хобби. Также мужчина признается, что хочет, "чтобы белорусская картошка стала узнаваемым брендом". Правда учитель отмечает, что некоторые друзья подшучивают над его увлечением.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в Японии на выставке домов на колесах показали самый компактный жилой автомобиль на планете.

В Беларуси учитель создает из картошки Терминатора и Чужого в качестве хобби В Беларуси учитель создает из картошки Терминатора и Чужого в качестве хобби В Беларуси учитель создает из картошки Терминатора и Чужого в качестве хобби В Беларуси учитель создает из картошки Терминатора и Чужого в качестве хобби В Беларуси учитель создает из картошки Терминатора и Чужого в качестве хобби В Беларуси учитель создает из картошки Терминатора и Чужого в качестве хобби В Беларуси учитель создает из картошки Терминатора и Чужого в качестве хобби
Теги материала: Беларусь, картофель, учитель, хобби

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100