В Великобритании мужчине пришлось на кассе снять штаны, потому что кассира смутил размер его пениса

27.09.2019
В Великобритании мужчине пришлось на кассе снять штаны, потому что кассира смутил размер его пениса
27.09.2019 14:57

В Великобритании мужчине пришлось на кассе снять штаны, потому что кассира смутил размер его пениса  Фоторепортаж

В Великобритании сотрудница магазина поставила в неловкое положение покупателя, попросив его снять штаны. Оказалось, что причиной стал слишком большой пенис мужчины, сообщает The Sun.

Известно, что курьезный инцидент произошел в одном из магазинов одежды в Англии. Когда мужчина-покупатель подошел к кассе, продавец заподозрила его в краже.

Женщина указала на заметную “выпуклость” в штанах 47-летнего мужчины и попросила снять их. Покупатель ответил, что это его гениталии, но кассир не поверила.

Мужчина снял штаны прямо возле кассы, но сотрудница попросила охранника осмотреть покупателя в примерочной. Там мужчина снял трусы, доказав охраннику, что ничего не украл. Убедившись в честности покупателя, охранник сказал об этом кассирше.

Сам мужчина, попавший в неловкую ситуацию, говорит, что был в очень узких джинсах, обтягивающих его 25-сантиметровое мужское достоинство.

Как сообщал MIGnews.com.uа, группа врачей в США провела первую в мире успешную полную пересадку пениса с мошонкой одному из раненых солдат.

Теги материала: касса, Великобритания, пенис, магазин

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100