Меган Маркл и принц Гарри дали необычное прозвище своему сыну Арчи

27.09.2019
Меган Маркл и принц Гарри дали необычное прозвище своему сыну Арчи
27.09.2019 12:38

Меган Маркл и принц Гарри дали необычное прозвище своему сыну Арчи

Принца Гарри и его супруга Меган Маркл в Африке во время встречи с архиепископом Десмондом Туту показали всему миру лицо четырехмесячного сына Арчи Харрисона, который оказался точной копией своего отца, и странно его назвали, передает Hello!.

Известно, что во время беседы с архиепископом Десмондом Туту журналисты пристально наблюдали за четырехмесячным наследником британского престола и услышали, что Меган Маркл ласково называет Арчи Буббой.

"О, Бубба!" - с улыбкой обратилась экс-актриса к первенцу, когда заметила, что он пускает слюни прямо при архиепископе и его супруге.

Также на официальном мероприятии принц Гарри с супругой поделились интересными подробностями характера малыша. Так, супруги заметили, что их сын растет дамским угодником и идет на контакт с женщинами гораздо охотнее, чем с мужчинами. Ко всему, правнук королевы Елизаветы II, невзирая на свой возраст, весьма активен и совсем не усидчив. Он с интересом познает мир и даже пытается самостоятельно встать на ноги.

Также в Африке местные жители дали Арчи новое имя. По информации издания Town & Countr, годовалого сына экс-актрисы назвали африканским именем Ntsika, что в переводе с языка банту означает "силовая колонна". А также подготовили для него черную футболку с его новым именем. 

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, четырехмесячный сын Меган Маркл и принца Гарри принял участие в своем первом "королевском" мероприятии, состоявшемся в Африке.

Теги материала: Меган Маркл, Принц Гарри, сын, имя

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100