Звезда "Игры престолов" вышла в свет в образе средневековой принцессы

25.09.2019
Звезда "Игры престолов" вышла в свет в образе средневековой принцессы
25.09.2019 10:26

Звезда "Игры престолов" вышла в свет в образе средневековой принцессы  Фоторепортаж

Актриса Гвендолин Кристи, сыгравшая в сериале "Игра престолов" женщину-рыцаря Бриенну Тарт, всегда выбирает для церемоний очень необычные и яркие наряды. Звезда может себе это позволить: при росте в 191 см Кристи может похвастать красивой фигурой и эффектной внешностью.

Так, на церемонии "Эмми-2019" актриса вновь блистала. На Кристи было шикарное платье от Gucci, которое напоминало скорее наряд средневековой принцессы, чем вечернее платье для красной дорожки. У людей, незнакомых с последними коллекциями знаменитого Модного дома, могло даже возникнуть впечатление, что это платье Гвендолин позаимствовала из сериального реквизита. 

Наряд и без того стройная актриса дополнила открытыми босоножками на очень высоких каблуках и роскошными массивными серьгами, которые тоже очень напоминали элемент исторического костюма. Однако несмотря на совеобразность обрза Гвендолин смотрелась очень эффектно и органично.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, во французском городе Байё выставлен для публичного просмотра 90-метровый гобелен, изображающий главные сцены популярного американского телесериала "Игра престолов".

Теги материала: Игра престолов, актриса, образ, платье, мода

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100