Не была рождена для вязания крючком: Моника Белуччи рассказала про свое старение и свободу

19.07.2019
Не была рождена для вязания крючком: Моника Белуччи рассказала про свое старение и свободу
19.07.2019 16:47

Не была рождена для вязания крючком: Моника Белуччи рассказала про свое старение и свободу  Фоторепортаж

Культовая итальянская актриса Моника Беллуччи стала главной героиней августовского номера испанского Elle, в беседе с которым затронула тему старения.

В интервью 54-летняя легенда мирового кино призналась, что никогда не боялась стареть.

"Я не боюсь возраста. Он лишь означает, что я жива. В Италии чувственность парит в воздухе. Здесь тела говорят без слов. А вот во Франции, как я поняла, женственность связана с энергией, здесь никто не любит стареть. Но это битва, которая, так или иначе, будет проиграна. Именно поэтому то, что делает нас сексуальными - это наш опыт и переживания, через которые мы прошли. Остальное не имеет значения. Несовершенства не должны вас пугать", - говорит Беллуччи.

Она также призналась, что свободна от стереотипов и не придает значения общественному мнению. По признанию Беллуччи, она всегда чувствовала себя свободной.

"Я всегда чувствовала себя свободной, даже немного дикой. Без ограничений. Я не была рождена для вязания крючком", - сообщила актриса

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, итальянская актриса Моника Белуччи рассталась с художником Николя Лефевром.

Не была рождена для вязания крючком: Моника Белуччи рассказала про свое старение и свободу Не была рождена для вязания крючком: Моника Белуччи рассказала про свое старение и свободу Не была рождена для вязания крючком: Моника Белуччи рассказала про свое старение и свободу Не была рождена для вязания крючком: Моника Белуччи рассказала про свое старение и свободу Не была рождена для вязания крючком: Моника Белуччи рассказала про свое старение и свободу Не была рождена для вязания крючком: Моника Белуччи рассказала про свое старение и свободу
Теги материала: Белуччи, красота, возраст, актриса

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100