Англичанка подготовила свои похороны из-за ожирения, однако есть не перестала

25.06.2019
Англичанка подготовила свои похороны из-за ожирения, однако есть не перестала
25.06.2019 10:59

Англичанка подготовила свои похороны из-за ожирения, однако есть не перестала  Фоторепортаж

В Англии жительница города Ньюарк-он-Трент, страдающая от ожирения, продумала собственные похороны, однако не бросила есть. Об этом сообщает The Sun.

Известно, что англичанка Элис Янг в свои 34 года весит 222 килограмма. Женщина признается, что всегда была полненькой, а в детстве спускала все карманные деньги на еду. Янг оказалась не в силах побороть свою пищевую зависимость даже, несмотря на то что врачи сообщили об угрозе для ее жизни.

Женщина стала героиней документального фильма Eating Ourselves To Death. В нем она рассказала, что несмотря на свой вес нашла любовь и родила двоих здоровых детей. Их она пытается приучить к здоровому питанию, но, когда дети идут спать - Янг "набрасывается на продукты и снеки".

Англичанка говорит, что даже продумала собственные похороны, написала завещание и выбрала похоронную музыку. Янг говорит, что, возможно, доживет до 40 лет и понимает, что все в ее руках.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, житель Америки, который весил 330 кг, испугался смерти и похудел более чем в два раза.

Англичанка подготовила свои похороны из-за ожирения, однако есть не перестала Англичанка подготовила свои похороны из-за ожирения, однако есть не перестала Англичанка подготовила свои похороны из-за ожирения, однако есть не перестала Англичанка подготовила свои похороны из-за ожирения, однако есть не перестала Англичанка подготовила свои похороны из-за ожирения, однако есть не перестала Англичанка подготовила свои похороны из-за ожирения, однако есть не перестала
Теги материала: Англия, ожирение, похороны, еда

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100