Слава Каминская и ее муж подтвердили слухи о разводе

12.06.2019
Слава Каминская и ее муж подтвердили слухи о разводе
12.06.2019 12:29

Слава Каминская и ее муж подтвердили слухи о разводе  Фоторепортаж

В среду, 12 июня, певица Слава из "НеАнгелов" разводится с мужем Эдгаром Каминским. Соответствующая информация появилась на официальном сайте Подольского районного суда города Киева.

Известно, что заседание было назначено на сегодня, однако было принято решение его перенести.

Эдгар Каминский наконец-то подтвердил, что они со Славой расстались. На своей странице в Instagram пластический хирург признался, что благодарен Славе за все.

"Я благодарен ей за всё. Когда ты живешь в браке, в настоящей любви, то всё делается от души, от чистого сердца и ты не ждёшь оды и хвалы. Семейные поступки именно такие. Я не делаю ничего спонтанно. Все мои поступки взвешенные и обдуманные. Первый раз я подал на развод в 2017 году. Спустя полгода, перед судебным процессом, дал себе второй шанс. Я всегда так делаю - даю второй шанс не другому человеку, сотруднику, другу или знакомому, а именно себе, ведь это моё решение, мой поступок и мой вывод. Второй шанс - это время для анализа первого решения и вывода. Временной промежуток, как правило, небольшой. В нашем случае он длился 2 года - 2 года анализов, сравнений, выводов. Я принял решение, и оно связано только со Славой, с рядом фактов и обстоятельств. Ни с кем другим", - пишет Эдгар.⠀

Кроме того, Каминский заявил, что настоящую причину их со Славой развода знают лишь самые близкие люди.

"Истинную причину нашей ситуации знают и могут понять только близкие люди. Их не больше 20-ти человек. Они непубличные и не комментируют фотографии. Но именно им известно, почему так произошло и, поверьте, у них нет вопросов", - продолжил Каминский.

Также Каминский попросил не влезать в их семью и не давать советы.

После этого не сдержалась и сама Слава. На личной странице в Instagram она опубликовала свое фото и оставила ироничный пост. Певица о самом разводе ничего не сказала, можно только догадываться, что он посвящен расставанию с мужем. 

"На этом месте могла бы быть ЧБшечка, под ней грустная цитата, со стратегически завуалированным месседжем, направленным в целевую аудиторию. Но... Человек собаке друг, а зомби зомби зомби", - с юмором написала украинская знаменитость. 

Отметим, что новость о их расставании шокировала поклонников. Супружеская пара всегда выглядела счастливо и никто не ожидал такого завершения отношений. Однако, Слава рассказывала журналистам, что часто срывалась на муже из-за переутомления, а также у них бывали недомолвки и скандалы. 

Известно, что Слава и Эдгар поженились в июле 2014-го. Пара воспитывает двоих детей: 4-летнего сына Леонарда и 3-летнюю дочь Лауру.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, украинская певица Слава Каминская, получившая известность благодаря дуэту "НеАнгелы", переживает бракоразводный процесс со своим мужем - пластическим хирургом Эдгаром Каминским.

Теги материала: певица, Украина, развод, муж

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100