Премьер Канады удивил Генассамблею ООН своими носками

21.09.2017
Премьер Канады удивил Генассамблею ООН своими носками
21.09.2017 17:46

Премьер Канады удивил Генассамблею ООН своими носками  Фоторепортаж

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо явился на экономическую конференцию Bloomberg, которая прошла в среду, 20 сентября, в Нью-Йорке, в носках с одним из героев фантастической саги "Звездные войны", сообщает УНН.

Сообщается, что на протяжении конференции Bloomberg Global Business Forum, которая является дополнительным мероприятием в рамках 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций, премьер Канады был в паре носков, на которых был изображен Чубакка - легендарный герой киносаги "Звездные Войны".

Стоит отметить, что Трюдо давно прославился своей любовью к нестандартным носкам. Ранее премьер-министр был замечен в носках по мотивам саги. Так, 4 мая, в Национальный день Звездных войн, на встречу с политиком Трюдо надел пару носков с изображением дроидов из саги.

Как сообщал MIGnews.com.uа, Петр Порошенко планирует осуществить рабочий визит в Канаду. Поездка запланирована на 22-23 сентября. В ходе визита глава государства намерен провести переговоры с премьер-министром Канады Джастином Трюдо и министром иностранных дел Канады Христей Фриланд. 

Премьер Канады удивил Генассамблею ООН своими носками Премьер Канады удивил Генассамблею ООН своими носками Премьер Канады удивил Генассамблею ООН своими носками Премьер Канады удивил Генассамблею ООН своими носками Премьер Канады удивил Генассамблею ООН своими носками Премьер Канады удивил Генассамблею ООН своими носками
Теги материала: Джастин Трюдо, Канада, носки, ООН, Генассамблея

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100