В Мельбурне нарисовали мурал с обнаженной Ким Кардашьян

14.03.2016
В Мельбурне нарисовали мурал с обнаженной Ким Кардашьян
14.03.2016 23:40

В Мельбурне нарисовали мурал с обнаженной Ким Кардашьян

В Мельбурне (США), нарисовали десятиметровый мурал, на котором изображена обнаженная жена изветсного рэп-исполнителя Канье Уэста Ким Кардашьян.

Автором скандального мурала оказался Lush Sux, позиционирующий себя как "социальный медиа-активист". Жители микрорайона, в котором появилось данное произведение, отмечают, что с ними никто не советовался и не спрашивал разрешения на размещение мурала, сообщает UN.

Мурал является копией скандального селфи Кардашьян, которое она разместила в социальном микроблоге Twitter.

Lush Sux также является автором множества других настенных графити в Мельбурне, в том числе недавнего мурала с кандидатом в президенты США Дональдом Трампом.

Мурал с Кардашьян является частью нового проекта, "картины обнаженных на стенах лабиринтов улочек Мельбурна", который запустил автор.

Как сообщал MIGnews.com.ua, неудачно отреставрированная фреска с ликом Иисуса Христа в небольшом городе в Испании привлекла 160 тыс. человек. В 2012 году пенсионерка Сесилия Хименес из города и муниципалитета Борха отреставрировала фреску 1930 года Ecce Homo, которую позже стали называть "Пушистый Иисус".

 

Теги материала: Ким Кардашьян, изображение, стена, рисунок, обнаженные

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100