На английском вокзале кошку назначили контролером

08.02.2016
На английском вокзале кошку назначили контролером
08.02.2016 00:59

На английском вокзале кошку назначили контролером  Фоторепортаж

В Великобритании на железнодорожном вокзале Хаддерсфилд живет кошка с мужской кличкой Феликс, которая была назначена старшим контролером по вредителям, сообщает Daily Mail.

Черно-белой представительнице кошачьих была выдана униформа и именной бейдж. Ранее она уже удостоилась личного именного входа на проходной.

Феликс работает на станции с 2011 года, успешно отлавливая грызунов. Когда кошка оказалась на вокзале девятинедельным котенком, персонал не смог правильно определить ее пол, потому и наградил ее традиционным мужским кошачьим именем.

В последнее время поклонники могут следить за официальным кошачьим лицом на ее странице в сети Facebook. 

Как сообщал MIGnews.com.ua, найденный в коробке у дороги в Сан-Хосе, штат Калифорния, котенок по кличке Смурф, шерсть которого кто-то покрасил в фиолетовый цвет, подружился со слепой кошкой Вандой.

На английском вокзале кошку назначили контролером На английском вокзале кошку назначили контролером На английском вокзале кошку назначили контролером На английском вокзале кошку назначили контролером На английском вокзале кошку назначили контролером На английском вокзале кошку назначили контролером На английском вокзале кошку назначили контролером На английском вокзале кошку назначили контролером На английском вокзале кошку назначили контролером На английском вокзале кошку назначили контролером На английском вокзале кошку назначили контролером На английском вокзале кошку назначили контролером На английском вокзале кошку назначили контролером На английском вокзале кошку назначили контролером
Теги материала: кошка, Великобритания, вокзал, работник

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100