Тернопольская полиция похвастала раскрытием кражи пары туфлей

05.10.2016
Тернопольская полиция похвастала раскрытием кражи пары туфлей
05.10.2016 19:00

Тернопольская полиция похвастала раскрытием кражи пары туфлей

На фоне роста преступности по стране в Тернопольской области криминогенная обстановка всегда оставалась более стабильной и контролируемой. Однако и там случаются неприятные инциденты.

В среду, 5 октября, пресс-служба ГУ Национальной полиции в Тернопольской области опубликовала сообщение о том, что в селе Шимковец, Збаражского района, случилось происшествие.  

Выяснилось, что у 52-летнего жителя села пропали дорогие туфли. Мужчина готовился идти в гости, достал их и оставил на крыльце, откуда они таинственным образом исчезли.

Однако позже он увидел своего соседа-алкоголика, который в этих туфлях гнал корову на пастбище. Пострадавший обратился в полицию с заявлением. Стражи порядка выяснили, что это не первая жертва - злоумышленник также успел обокрасть еще одного соседа, присвоив его мобильный телефон.

Полицейские уже изъяли украденные вещи и проверяют вора на причастность к совершению других противоправных деяний. Начато уголовное производство по статье 185 УК.

Как сообщал MIGnews.com.ua, 4 октября из здания киевской автозаправки неопознанный мужчина украл кассовый аппарат с деньгами, после чего предпринял попытку побега, однако благодаря оперативным действиям полиции был практически сразу пойман.

Теги материала: Тернополь, Национальная полиция, кража

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100