За нарушение партийной дисциплины во Львовской области исключены 26 членов ВО "Свобода"

29.09.2015
За нарушение партийной дисциплины во Львовской области исключены 26 членов ВО "Свобода"
29.09.2015 12:43

За нарушение партийной дисциплины во Львовской области исключены 26 членов ВО "Свобода"

За нарушение партийной дисциплины из рядов ВО "Свобода" исключен ряд депутатов местных советов. В частности, речь идет о трех депутатах Львовского областного совета, и.о. председателя Мостиского районного совета и двадцати одного члена Мостиской организации, а также депутатов Сокальского городского и районного советов. Об этом сообщили на официальном сайте пресс-службы организации Львовской областной организации ВО "Свобода".

В связи с несоблюдением Устава ВО "Свобода", Дисциплинарного устава ВО "Свобода", нарушением партийной дисциплины из членства объединения исключены:

- Депутаты Львовского областного совета Ярослав Мудрый, Михаил Барбара, Ярослав Качмарик;

- Исполняющий обязанности председателя Мостиского районного совета Владимир Горбацьо и депутаты местных советов и члены Мостиской районной организации ВО "Свобода" Анна Якимец, Ольга Козубская, Елена Ляхович, Иванна Хорек, Ольга Дьолог, Мария Дорох, Оксана Хитрая, Иван Пих, Александр Дутко, Мария Мартин, Светлана Каваль, Люся Качмар, Ярослав Мисько, Владимир Деркач, Мария Деркач, Виталий Пивторанис, Владимир Исанский, Евгений Скляров, Владимир Плюта, Анна Мельничеко, Василий Швец;

- Депутат Сокальской городского совета Галина Шклянка и депутат Сокальского районного совета Ярослав Пихоцкий.

Стоит отметить, что в пресс-службе ЛОО ВО "Свобода" все-таки не рассказали, в чем именно состоит нарушение партийной дисциплины.

В то же время известно, что Михаил Барбара и Ярослав Качмарик включены в список кандидатов от ВО "Батькивщина" на выборы во Львовский областной совет.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в домах депутатов ВО "Свобода" проводят обыски

Теги материала: Львовская область, Свобода, исключение, депутаты, нарушение

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100