Москаль предупреждает: На выборах в Луганской области возможны провокации

21.10.2014
Москаль предупреждает: На выборах в Луганской области возможны провокации
21.10.2014 11:26

Москаль предупреждает: На выборах в Луганской области возможны провокации

MIGnews.com.ua

Председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль обратился к окружной избирательной комиссии одномандатного избирательного округа № 114 (Станично-Луганский, Новоайдаровский р-н) с просьбой рассмотреть возможность проведения выборов 26 октября на указанных территориях в связи с регулярными обстрелами и проникновением туда разведывательно-диверсионных групп.

"Мое обращение носит рекомендательный характер. Однако подчеркиваю, что в случае принятия окружной избирательной комиссией решения о проведении выборов, вся ответственность за возможные негативные последствия ляжет на ОИК. К нам постоянно поступает информация о подготовке вооруженных провокаций боевиками ЛНР в прифронтовых населенных пунктах во время выборов. Считаю, что ни один депутатский мандат не караулит жизни или здоровья людей. Выборы в 114 округе состоятся и без голосования на указанных территориях", - говорится в сообщении на сайте губернатора..

В то же время, аналогичное обращение Москаль направил и в окружную избирательную комиссию одномандатного избирательного округа №112 относительно возможности проведения голосования 26 октября в селах Тошковка, Новотошковка и Нижнее Попаснянсього района.

Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее Геннадий Москаль обратился с просьбой к Центральной избирательной комиссии перенести выборы в 104 мажоритарном округе Луганской области на время после окончания антитеррористической операции.

Теги материала: Украина, Луганск, Москаль, выборы, округ

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100