Коломойский объяснил блокирование входа в "Укрнафту"

23.03.2015
Коломойский объяснил блокирование входа в "Укрнафту"
23.03.2015 02:37

Коломойский объяснил блокирование входа в "Укрнафту"

MIGnews.com.ua

Губернатор Днепропетровской области, бизнесмен Игорь Коломойский, который, как сообщалось, забаррикадировался в здании "Укрнафты", опроверг эту информацию, появившись у предприятия. Он уточнил, что люди, заблокировавшие вход, - это охранники компании, "а не батальоны Коломойского", передает телеканал новостей 24. Таким образом, по его словам, он защищается от рейдеров.

Председатель правления "Укрнафты" Виктор Захаров, в свою очередь, заявил, что работы по возведению ограждения у входа в здание в Киеве проводятся планово. "Это не надо согласовывать ни с какой коммунальной службой, ни с каким органом местного самоуправления. Вооруженные люди - это была охранная структура, которая на основе договора с "Укрнафта" предоставляет охранные услуги", - цитирует его РИА Новости. Он уточнил, что решение установить забор было принято руководством компании в связи с тем, что "вокруг происходят разные провокационные разговоры и действия".

По данным агентства, рабочие завершают возведение ограждения, вооруженных людей возле здания нет. При этом отмечается, что на территории находятся два военных автомобиля без опознавательных знаков. 

Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее под зданием "Укрнафты", вход в которую заблокировали автоматчики, произошло столкновение между представителями "охраны" здания и народным депутатом Мустафой Найемом

Теги материала: Киев, Укрнафта, баррикады, охрана, рейдер

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100