В Киеве полиция сорвала "коронацию" криминального авторитета

05.11.2016
В Киеве полиция сорвала "коронацию" криминального авторитета
05.11.2016 13:42

В Киеве полиция сорвала "коронацию" криминального авторитета

В пятницу, 4 ноября, сотрудники киевской полиции провели операцию по задержанию "авторитета" криминального мира - Папуна Угрехелидзе в возрасте 35 лет. Гражданин Грузии приехал в Киев для того, чтобы заполучить статус "вора в законе", что соответствует "традициям" грабителей. Об этом заявил первый заместитель главы Национальной полиции Украины начальник криминальной полиции Вадим Троян, сообщается на официальном сайте полиции.

У задержанного уже есть несколько судимостей, он множество раз находился в местах лишения свободы на территории Украины и других стран. Среди других злоумышленников мужчина обрел известность из-за постоянного свершения тяжких и особо тяжких правонарушений, популяризацию "воровских традиций" среди молодого поколения.

Помимо этого, сообщается, что Угрехелидзе был тут же выслан из Украины.

"Хотелось бы отметить, что Украина - не Россия. Мы будем продолжать бороться с организованной преступностью, криминальными авторитетами или "ворами в законе", которые пытаются влиять на криминальный мир нашего государства ", - подытожил Троян.

Как сообщал MIGnews.com.ua, около здания Национальной полиции в Черкассах активисты проводят митинг против того, что начальником ГУ НП в Черкассах стал Валерий Лютый.

Теги материала: Украина, Киев, полиция, грабитель, задержание, Грузия

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100