В Харькове избили одного из кандидатов в мэры города

01.10.2015
В Харькове избили одного из кандидатов в мэры города
01.10.2015 10:30

В Харькове избили одного из кандидатов в мэры города  Фоторепортаж

В среду, 30 октября, в Харькове ночью избили одного из кандидатов в мэры города Анатолия Родзинского. Об этом на своей странице в соцсети  Facebook написал сам пострадавший.

"Из темноты выскочил человек в балаклаве, который сразу ударил меня палкой по голове. Я упал на спину, поднял ноги, пытаясь от него защититься, но он не бил по ногам - он пытался попасть в голову", - написал он.

Согласно сообщению харьковской милиции, 30 сентября неизвестный напал на 39-летнего мужчину возле его дома проживания. Пострадавший обратился к врачам, медики констатировали у него закрытую черепно-мозговую травму.

Сам пострадавший связывает нападение с мэром Харькова Геннадием Кернесом. По  словам Родзинского, нападавший упомянул Кернеса при нападении.

"Вчера закончилась регистрация в мэры Харькова, подано 9 кандидатов, из них нет никого, кто был бы на электоральном поле Кернеса, и ни кого, кто был бы к нему реально оппозиционный. Никого кроме меня, Анатолия Родзинского", - заявил Родзинский.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в Донецкой области неизвестные избили украинского автогонщика, телеведущего и волонтера Алексея Мочанова.

 

В Харькове избили одного из кандидатов в мэры города В Харькове избили одного из кандидатов в мэры города В Харькове избили одного из кандидатов в мэры города
Теги материала: Харьков, избиение, кандидат, мэр, милиция, травмы, фото

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100