Добкину не дают зарегистрировать в Харькове ячейку "Оппозиционного блока". ФОТО

31.07.2015
Добкину не дают зарегистрировать в Харькове ячейку "Оппозиционного блока". ФОТО
Фото: MIGnews.com.ua
31.07.2015 19:11

Эксклюзив  Добкину не дают зарегистрировать в Харькове ячейку "Оппозиционного блока". ФОТО  Фоторепортаж

MIGnews.com.ua

Возле здания Главного территориального управления юстиции в Харьковской области 31 июля состоялся митинг с требованием зарегистрировать Харьковскую областную организацию политической партии "Оппозиционный блок". Поддержать партию под стенами управления собралось более ста человек, сообщил корреспондент MIGnews.com.ua.

Народный депутат и экс-губернатор Харьковской области Михаил Добкин заявил, что в управлении отказываются регистрировать областную ячейку партии. Он вместе с коллегами Дмитрием Колесниковым и Сергеем Дунаевым почти час не могли попасть в здание облуправления юстиции.

Однако после сложных переговоров с представителями одной из харьковских охранных агентств Михаил Добкин, Дмитрий Колесников и Сергей Дунаев прошли в кабинет, где хотели подать заявку на регистрацию и получить объяснение, почему их блок не хотят регистрировать, но в кабинетах никого не было.

После этого Добкин заявил о том, что такие акции будут постоянными и 3 августа они еще раз выйдут на митинг.  Также депутаты подготовили петицию, которую отправят премьеру Арсению Яценюку, находившемуся сегодня в Харькове.

 

Добкину не дают зарегистрировать в Харькове ячейку "Оппозиционного блока". ФОТО Добкину не дают зарегистрировать в Харькове ячейку "Оппозиционного блока". ФОТО Добкину не дают зарегистрировать в Харькове ячейку "Оппозиционного блока". ФОТО Добкину не дают зарегистрировать в Харькове ячейку "Оппозиционного блока". ФОТО Добкину не дают зарегистрировать в Харькове ячейку "Оппозиционного блока". ФОТО
Теги материала: Добкин, Оппозиционный блок, фото

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100