На Прикарпатье в райотделе милиции внезапно умерла женщина

15.07.2015
На Прикарпатье в райотделе милиции внезапно умерла женщина
15.07.2015 09:12

На Прикарпатье в райотделе милиции внезапно умерла женщина

MIGnews.com.ua

В Надвирнянском районном отделе Управления Министерства внутренних дел Украины в Ивано-Франковской области во вторник, 14 июля, скоропостижно скончалась 27-летняя ранее судимая местная жительница. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

По предварительной информации, женщина умерла от сердечного приступа.

Вместе с тем в ведомстве сообщили, что жительница одного из сел Надвирнянского района прибыла в местный райотдел внутренних дел для объявления ей подозрения в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст. 389 (уклонение от наказания, не связанного с лишением свободы) УК Украины.

Женщина была лишена родительских прав в отношении малолетних детей и злоупотребляла алкоголем.

"Около 17:00, после объявления ей подозрения, женщина пожаловалась сотрудникам милиции на резкое ухудшение самочувствия и внезапно потеряла сознание. Милиционеры вызвали скорую помощь. Медики, прибывшие по вызову, констатировали смерть женщины", - говорится в сообщении.

На место происшествия в Надворнянский райотдел УМВД прибыли руководители областного управления милиции и прокуратуры области.

При осмотре судмедэксперты не выявили на теле умершей телесных повреждений. Тело направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы.

По данному факту внесены сведения в ЕРДР по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины с отметкой "Естественная смерть". Проводится досудебное расследование.

Как сообщал MIGnews.com.ua, после  огнестрельного ранения в голову в результате стрельбы в Мукачев 11 июля один мужчина находится в коме.

Теги материала: милиция, смерть

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100