В Ивано-Франковской области жители карабкаются по лестнице на недостроенный мост. ФОТО

17.06.2015
В Ивано-Франковской области жители карабкаются по лестнице на недостроенный мост. ФОТО
Фото: vikna.if.ua/ Юрій Кузь
17.06.2015 09:28

В Ивано-Франковской области жители карабкаются по лестнице на недостроенный мост. ФОТО  Фоторепортаж

MIGnews.com.ua

В Ивано-Франковской области в городе Калуше местные жители начали пользоваться недостроенным мостом. Об этом сообщает ряд средств массовой информации.

По данным СМИ, жители города вынуждены самостоятельно карабкаться на мост, чтобы дойти до села. Местные устали ждать и сами "сдали" мост в эксплуатацию - люди сделали деревянную лестницу и научились карабкаться по ней даже с велосипедами на спинах.

Согласно сообщению местного жителя Юрия Кузя, такая инновация пользуется спросом уже длительное время и людей на мосту над Лимницей можно увидеть ежедневно.

Стоит отметить, что из-за интенсивных грозовых дождей в конце июля 2008 года здесь был разрушен пешеходный мост, которым пользовалось множество людей. За несколько лет его так и не смогли отстроить.

Как сообщал MIGnews.com.ua, из Киева исчезнут Московский мост и Московская площадь

В Ивано-Франковской области жители карабкаются по лестнице на недостроенный мост. ФОТО В Ивано-Франковской области жители карабкаются по лестнице на недостроенный мост. ФОТО В Ивано-Франковской области жители карабкаются по лестнице на недостроенный мост. ФОТО В Ивано-Франковской области жители карабкаются по лестнице на недостроенный мост. ФОТО В Ивано-Франковской области жители карабкаются по лестнице на недостроенный мост. ФОТО
Теги материала: Ивано-Франковск, мост

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100