В Ивано-Франковске дебоширы сильно избили патрульного

16.10.2016
В Ивано-Франковске дебоширы сильно избили патрульного
16.10.2016 13:23

В Ивано-Франковске дебоширы сильно избили патрульного

В Ивано-Франковске в воскресенье утром, 16 октября, произошла массовая драка в которой пострадал местный патрульный полицейский. Об этом сообщает патрульная полиция Ивано-Фрвнковска на своей странице в Facebook.

В сообщении говорится, что драка произошла около 04:00 вблизи ночного клуба на улице Галичкой.

На место происшествия приехала патрульная полиция и столкнулась с сопротивлением. Сотрудники правоохранительных органов были вынуждены сделать предупредительный выстрел  и применить  против нарушителей газовый баллончик Терен 4М.

В полиции заявляют, что причиной применения газового баллончика стал удар дебошира по лицу полицейского. Им оказался 31-летний житель Тлумацкого района. Но это не успокоило правонарушителей, и полицейские были вынуждены применить табельное огнестрельное оружие, произведя выстрел вверх.

В результате правоохранители задержали трех мужчин, которые активно сопротивлялись. Им грозит уголовная ответственность.

Патрульного госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом костей носа.

Все материалы дела, включая видеозаписи с нагрудных видеорегистраторов патрульных, управление патрульной полиции Ивано-Франковска передало следователям для установления обстоятельств дела. Продолжается следствие.

Как сообщал MIGnews.com.ua, представители "Правого сектора" стали участниками столкновений с полицией в Одессе у здания генконсульства РФ. Отмечается, что "Правый сектор" пытался заблокировать проход для голосования на выборах в Госдуму РФ гражданам России. Полиция попыталась задержать нарушителей, возникла потасовка, которая позже переросла в серьезную драку.

Теги материала: патрульная полиция, Ивано-Франковск, драка, оружие

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100