Силовики вывезли из подконтрольных ДНР территорий более 600 единиц оружия

18.11.2014
Силовики вывезли из подконтрольных ДНР территорий более 600 единиц оружия
18.11.2014 14:12

Силовики вывезли из подконтрольных ДНР территорий более 600 единиц оружия

MIGnews.com.ua

Спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко во время брифинга рассказал, что благодаря хорошо спланированной операции с подконтрольных представителям незаконных вооруженных формирований территорий удалось вывезти свыше 600 единиц оружия, которое последние планировали использовать для диверсий.

"Сотрудники ГУМВД Украины в Донецкой области при поддержке управления спецопераций штаба АТО тщательным образом спланировали и успешно провели спецоперацию, благодаря которой удалось проникнуть на оккупированную террористами территорию и изъять свыше 600 единиц боевого оружия и боеприпасов к нему", - рассказал Лысенко.

Также он сообщил, что НВФ планировали это оружие использовать для совершения диверсий и терактов, а также имели целью вывезти флаг Донецкого гарнизона милиции.

"Изъятое оружие поступит на вооружение органов и подразделений ГУМВД Украины в Донецкой области", - отметил спикер СНБО.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дул Украины в Донецкой области сообщили, что правоохранители региона совершили вылазку в стан представителей незаконных вооруженных формирований и вывезли из схрона "полиции" самопровозглашенной Донецкой народной республики оружие, которое предназначалось для вооружения диверсионно-разведывательных групп противника.

Теги материала: Украина, СНБО, АТО, Донецк, оружие, Лысенко, НВФ

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100