МВД: На 205 избирательном округе в Чернигове ситуация остается напряженной

23.07.2015
МВД: На 205 избирательном округе в Чернигове ситуация остается напряженной
23.07.2015 16:18

МВД: На 205 избирательном округе в Чернигове ситуация остается напряженной

MIGnews.com.ua

Ситуация в избирательном округе №205 в Чернигове остается напряженной, но стабильной. Об этом сообщил начальник Управления Министерства внутренних дел Украины в Черниговской области Эдуард Алехин, передает пресс-служба ГУ МВД.

"Начальник УМВД в Черниговской области Эдуард Алехин оценил ситуацию на 205 избирательном округе в Чернигове как напряженную, но стабильную. Он заверил присутствующих, что в рамках своей компетенции правоохранители сделают все, чтобы выборы прошли без нарушений", - отметили в сообщении.

Руководитель спецгруппы МВД Украины Иван Стойко отметил, что в округе создан и круглосуточно действует оперативный штаб, который держит ситуацию под контролем. В МВД заверили, что правоохранители готовы к любым вызовам.

Алехин также сообщил, что утром в Чернигове были проведены обыски среди лиц, которые подозреваются в незаконном обороте оружия, взрывчатки и боеприпасов. Уже есть первые изъятия оружия, обыски продолжаются.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в четверг утром, 23 июля, в Чернигове правоохранительные органы провели обыски в номерах гостиницы "Украина", где располагаются члены Общественной организации "Контроль и безопасность",  участвующие в агитации за Геннадия Корбана. 

Теги материала: Чернигов, округ, выборы

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100