Ревнивец перерезал иностранному гостю горло

07.05.2012
Ревнивец перерезал иностранному гостю горло
07.05.2012 17:14

Ревнивец перерезал иностранному гостю горло

MIGnews.com.ua

В поисках любви мастер-наладчик познакомился с девушкой в интернете и отправился на роковое свидание.

В Украину 59-летний гражданин Турции прибыл около года назад. На одном из местных предприятий опытный рабочий занимался наладкой оборудования и контролировал его работу. Долгие месяцы одиночества дали о себе знать и истосковавшийся по женской ласке горячий азиатский мужчина начал искать подругу. А поскольку русского языка он почти не знал, то познакомиться на улице у него никак не получалось. На помощь пришел интернет. В соцсетях легко нашел местную девушку, согласившуюся на романтическое свидание. Договорившись о дате и месте встречи, турецкий трудяга отправился на рандеву.

 В том, что случилось дальше, сейчас пытается разобраться краматорская милиция. По одной из версий, новая знакомая заманила турка к себе домой на окраине города. Туда вскоре нагрянул ее сожитель и устроил сцену ревности. Отношения выясняли так бурно, что дошло до поножовщины и гостю перерезали горло. Его труп спустя несколько дней удалось обнаружить в лесополосе. Известно, так же, что иностранца обобрали до нитки, передает Комсомольская правда в Украине.

  Преступников задержали по горячим следам, правда , что выдало убийц оперативники ссылаясь на тайну следствия не говорят. В роли искусительницы была местная 30-летняя безработная, а ревнивцем-убийцем ее 22-х летний сожитель.

По другой версии, аферисты затевали интернет-знакомство с иностранцем именно с целью наживы. Пострадал ли еще кто-то от криминального дуэта сейчас выясняет следствие. 

"Подозреваемые в этом преступлении задержаны. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 115 "Умышленное убийство". Санкция этой статьи подразумевает 15 лет лишения свободы". - сообщает пресс-офицер Краматорского горотдела милиции.  

Как сообщал MIGnews.com.ua, в Литинском районе Винницкой области, 39-летний мужчина из ревности убил свою 40-летнюю жену. Она на несколько часов задержалась. Объяснить почему, не смогла.
 

Новости по теме: 

Муж удавил жену ремнем по ее просьбе

Неудавшийся ухажер задушил девушку ремнем ее сумки

Ветеран Чечни убил жену в школе во время уроков и утопился в подвале

Теги материала: убийство, ревность

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100