Мужчина убил сожительницу и отрезал ей уши

15.11.2012
Мужчина убил сожительницу и отрезал ей уши
15.11.2012 13:46

Мужчина убил сожительницу и отрезал ей уши

MIGnews.com.ua

В Орске Оренбургской области (Россия) 31-летний мужчина, имеющий временную регистрацию (зарегистрирован в посёлке Сариасия Узбекистана), из ревности жестоко расправился со своей сожительницей. Следователям он пояснил, что на почве ревности избил свою гражданскую жену, отрезал ей ушные раковины, после чего задушил её руками. Об этом сообщила 15 ноября старший помощник руководителя СУ СКР региона Анжелика Линькова.

По версии следствия, в Орске в октябре 2011 года в помещении противотуберкулёзного диспансера во время ссоры с сожительницей, возникшей на почве ревности, мужчина начал угрожать убийством, подкрепив свои слова несколькими ударами ножом. В отношении мигранта возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью), передает ИА REGNUM.

В марте 2012 года опять же из ревности мужчина ножницами отрезал женщине ушные раковины и избил её. От полученных травм женщина скончалась на месте. По факту возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) и объединили в одно производство с предыдущим уголовным делом.

В настоящее время следователи завершили расследование и с утверждённым обвинительным заключением уголовное дело направили в суд для рассмотрения по существу.

Примечательно, что в семье мигрантов воспитывалось пять малолетних детей. По словам Анжелики Линьковой, их должны были передать в интернат. 

Как сообщал MIGnews.com.ua, милиционеры обнаружили тело 31-летней Виктории Борис, которая пропала 9 мая - муж убил ее на почве ревности и закопал.

Новости по теме:

бийцей сотрудницы мэрии оказался ее любовник

В Одессе псих разрезал свою жену на куски и закопал в пакетах. Фото

Отвергнутый любовницей мужчина в гневе выбросил ее с 10 этажа
 

Теги материала: убийство, ревность, Россия

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100