Стрелков: Никаких перемирий для расследования авиакатастрофы не потребуется

18.07.2014
Стрелков: Никаких перемирий для расследования авиакатастрофы не потребуется
18.07.2014 10:19

Стрелков: Никаких перемирий для расследования авиакатастрофы не потребуется

MIGnews.com.ua

"Министр обороны" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Игорь Стрелков (Гиркин) заявил, что для расследования катастрофы самолета  Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines не потребуется гуманитарных перемирий.

"Боевые действия продолжаются по всему фронту. Место падения Boeing находится в глубоком тылу ополчения ДНР и никаких гуманитарных перемирий или коридоров для объективного расследования причин трагедии не требуется - комиссия может свободно прибыть туда и изучить место падения", - заявил Стрелков, передает сайт ополченцев Русская весна.

Как он отметил, препятствовать комиссии никто не станет, но "останавливать боевые действия против окруженной группировки противника нецелесообразно".

Как сообщал MIGnews.com.ua,  вчера в Донецкой области уппал малазийский авиалайнер Boeing-777, все 298 пассажиров погибли. В МВД Украины заявили, что, вероятно, пассажирский самолет сбили из зенитно-ракетного комплекса "Бук".

Сепаратисты отрицают причастность к падению малайзийского Boeing, хотя до появления информации о крушении пассажирского авиалайнера российские СМИ со ссылкой на сторонников самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщали, что "ополченцы" сбили украинский транспортный самолет. В самопровозглашенной ДНР заявили, что уже нашли "черные ящики" на месте крушения Boeing и передадут их на экспертизу в Москву.

Теги материала: Украина, катастрофа, самолет, Стрелков, ДНР

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100