Любвеобильный мужчина пытался зарезать одну из своих "жен"

27.02.2012
Любвеобильный мужчина пытался зарезать одну из своих "жен"
27.02.2012 15:16

Любвеобильный мужчина пытался зарезать одну из своих "жен"

MIGnews.com.ua

Криминальная история, которая произошла в одном из сел Старобешевского района Донецкой области, по накалу сюжета не уступает кинопродукту какого-то известного режиссера. Пострадавших аж трое, но главное - все остались живы, сообщает пресс-служба МВД Украины.

"Закончено расследование и направлено в суд уголовное дело по обвинению 45-летнего дончанина в совершении покушения на убийство", - рассказывает старший следователь Старобешевского РО Татьяна Мусиенко.

"Указанный человек уже длительное время имеет две семьи: официальную в Донецке и не официальную в нашем районе. В обеих семьях по двое детей. О таком моветоне женщины узнали лет пять назад, однако это не привело к разрыву отношений ни с одной стороны", - отметила она.

Но недавно дончанину позвонила 40-летняя сожительница и сообщила, что решила наконец-то устроить свою личную жизнь, и избранник уже есть. Полигамный семьянин на такое известие разозлился, сел в автобус и поехал разбираться. У двора, который давно стало для него родным, стоял автомобиль. "Его", - подумал визитер и ножом пробил скаты. Затем он зашел в дом и сразу же на пороге столкнулся с незнакомцем. Не говоря ни слова, ударил его ножом в живот.

На защиту бросилась "предательница", и ей досталось ножевое ранение. Тут уже теща подбежала защищать дочь, ей тоже не удалось избежать "наказания". Свидетелем кровавой расправы была 10-летняя дочь дончанина, которая кричала: "Папочка, если нас любишь, не убивай маму и дядю Сережу!"

В это время раненый мужчина бросился вон из дома, разгневанный "хозяин" - за ним. Воспользовавшись ситуацией, бабушка всю семью - дочь, внучку, спящего маленького внука - спрятала в кладовке.

Когда глава семьи вернулся, не догнав соперника, дом был закрыт. Но это его не остановило, он разбил окно и проник внутрь. В жилище никого не нашел, вышел из помещения и пошел в сторону трассы, чтобы доехать домой. Раненые выбрались, и девочка по мобильному телефону вызвала милицию и скорую помощь.

Когда приехали медики, бабушка держалась за бок, а женщина лежала без сознания - оказывается, удар ножом пришелся в сердце. Врачам чудом удалось спасти ей жизнь, но селянку ждет еще одна операция. У ее избранника было диагностировано проникающее ранение печени. Он и пожилая женщина после курса лечения чувствуют себя более-менее удовлетворительно, сообщает ТСН.

Благодаря своевременному звонку ребенка, подозреваемый был задержан милиционерами прямо на трассе. Злоумышленник арестован, но вину свою мужчина не признает, говорит, что пострадавшие на него прыгали, а он защищался. 

Как сообщал MIGnews.com.ua, на Львовщине ревнивый муж убил мать 11 детей. Супруги прожили в браке 22 года.

Новости по теме:

Мужчина убил жену молотком

Жена кастрировала мужа, узнав об его измене

Жена облила бензином и подожгла мужа с любовницей

Теги материала: любовь, ревность, Донецк

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100