ДТП в Ужгороде: BMW протаранил Mercedes, есть жертвы

09.12.2015
ДТП в Ужгороде: BMW протаранил Mercedes, есть жертвы
09.12.2015 17:33

ДТП в Ужгороде: BMW протаранил Mercedes, есть жертвы  Фоторепортаж

В среду, 9 декабря, в Ужгороде по улице Тимирязева произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб мужчина. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Закарпатской области.

"Водитель автомобиля марки BMW, направляясь из микрорайона Шахта в направлении центра города, не справился с управлением и допустил столкновение сначала с припаркованным на обочине автомобилем Mercedes-Benz, а затем - с электрическим столбом", - говорится в сообщении.

По данным ведомства, в BMW находился только водитель, который погиб на месте происшествия. С помощью специального гидравлического оборудования спасатели извлекли тело водителя из покореженной машины.

В данный момент правоохранители устанавливают подробные обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в среду, 9 декабря, в Черкасской области на автодороге Канев - Черкассы - Чигирин - Кременчуг автобус столкнулся с легковым автомобилем, в результате чего один человек погиб, еще семеро получили травмы.

ДТП в Ужгороде: BMW протаранил Mercedes, есть жертвы ДТП в Ужгороде: BMW протаранил Mercedes, есть жертвы ДТП в Ужгороде: BMW протаранил Mercedes, есть жертвы ДТП в Ужгороде: BMW протаранил Mercedes, есть жертвы ДТП в Ужгороде: BMW протаранил Mercedes, есть жертвы
Теги материала: ДТП, BMW, Mercedes-Benz, столкновение, Ужгород, фото

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100