Люстрация депутатов через мусорный бак продолжилась в Кировограде. ВИДЕО

20.09.2014
Люстрация депутатов через мусорный бак продолжилась в Кировограде. ВИДЕО
20.09.2014 04:48

Люстрация депутатов через мусорный бак продолжилась в Кировограде. ВИДЕО  Видеорепортаж

MIGnews.com.ua

Волна так называемой "люстрации мусорным баком" докатилась до Кировограда. В пятницу в контейнер бросили депутата областного совета, экс-регионала Николая Корецкого, передает ТСН.

Как выяснилось, активисты готовили контейнер не для Корецкого, а для нового руководителя Кировоградской ОГА - также бывшего регионала Сергея Кузьменко. Его должны были представлять на сессии областного совета, но по неизвестным причинам этого не произошло. Вместе с тем, в сессионный зал прорвались около сотни митингующих. Они требовали голосования за недоверие новому председателю ОГА и самороспуске совета. Их требований депутаты не выполнили. Между общественными активистами и известным антимайданивцем Николаем Корецким возникла словесная перепалка. В итоге, для депутата она закончилась в контейнере для мусора.

"Он является представителем Партии регионов, который возил "титушек" на кировоградский Майдан, проплачивал. Тогда разбили головы моему брату и отцу. Таким людям не место вообще у власти. Тем более в настоящее время", - заявила дочь героя "Небесной сотни" Екатерина Чмиленко. 

Как сообщал MIGnews.com.ua, 16 сентября толпа под стенами Верховной Рады поймала и бросила в мусорный бак народного депутата Виталия Журавского, которого обвиняли в том, что "из-за таких, как он, погибают их братья и друзья". Также люди были возмущены тем, что депутат не голосовал за "Закон об очищении власти", хотя является соавтором этого закона.

Теги материала: Кировоград, облсовет, мусорный бак, Корецкий, депутат, люстрация

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100