В Винницкой области почти неделю женщина прятала мертвого ребенка в шкафу

21.09.2020
В Винницкой области почти неделю женщина прятала мертвого ребенка в шкафу
21.09.2020 20:21

В Винницкой области почти неделю женщина прятала мертвого ребенка в шкафу

В Винницкой области женщина скрывала от родных свою беременность, а после рождения ребенка, решила от него избавится. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Винницкой области.

Отмечается, что инцидент произошел в поселке Чечельник, что в Винницкой области. Девушка жестоко убила своего новорожденного сына.  

Злоумышленница замотала малыша в полотенце и оставила в шкафу.

"Плохое самочувствие заставило 22-летнюю женщину обратиться к врачам. Во время медицинского осмотра выяснилось, что пациентка в послеродовом состоянии", - рассказали правоохранители.

Начальник Чечельницкого отделения полиции Роман Басалыга рассказал, что сообщение о поступлении в больницу женщины в послеродовом состоянии было передано правоохранителям. Девушка не могла объяснить специалистам, где она дела ребенка.  

"Полицейским женщина подтвердила факт рождения ребенка. Рассказала, что родила мальчика. Беременность была нежелательной, поэтому она ее тщательно скрывала от сожителя и родных. Ребенка роженица замотала в простыню и спрятала в квартире в шкафу. По предварительному заключению судебно-медицинского эксперта, смерть ребенка наступила в результате механической асфиксии", - рассказал Басалыга.

На данный момент идет расследование по ст. 117 Уголовного кодекса Украины. За такое преступление предусмотрено наказание до 5 лет лишения свободы.

"Решается вопрос об объявлении женщине о подозрении и избрании меры пресечения в виде домашнего ареста", - рассказали в полиции.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в Мьянме женщина родила ребенка с необычной аномалией - у малыша две головы.

Теги материала: девушка, смерть, убийство, новорожденный, мать

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100