Рекордная партия: в порту Одесской области нашли кокаина на более чем 200 млн грн

03.08.2020
Рекордная партия: в порту Одесской области нашли кокаина на более чем 200 млн грн
03.08.2020 13:43

Рекордная партия: в порту Одесской области нашли кокаина на более чем 200 млн грн  Фоторепортаж

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили в морском торговом порту "Южный" почти 60 кг кокаина стоимостью более 200 миллионов гривен. Об этом сообщили в прокуратуре Одесской области.

В ведомстве подчеркнули, что в настоящее время осуществляют процессуальное руководство в уголовном производстве по факту контрабанды наркотических средств (ст. 305 УК Украины).

Также указано, что наркотики привезли в Украину из Эквадора.

"Правоохранители обнаружили в Морском торговом порту "Южный" скрытое от таможенного контроля наркотическое средство, контрабандно перемещенное в Украину из Эквадора, в особо крупном размере - почти 60 кг кокаина, стоимостью на "черном рынке" более 200 млн гривен", - говорится в сообщении.

В настоящее время продолжаются следственные действия, которые позволят установить все лица, причастные к преступлению, и привлечь их к уголовной ответственности.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, в Украине задержали наркогруппировку и ликвидировали шесть нарколабораторий.

Рекордная партия: в порту Одесской области нашли кокаина на более чем 200 млн грн Рекордная партия: в порту Одесской области нашли кокаина на более чем 200 млн грн Рекордная партия: в порту Одесской области нашли кокаина на более чем 200 млн грн
Теги материала: Одесса, порт, наркотики

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100