Во Львове из-за отказа мужчины надеть защитную маску произошла драка

22.07.2020
Во Львове из-за отказа мужчины надеть защитную маску произошла драка
22.07.2020 19:46

Во Львове из-за отказа мужчины надеть защитную маску произошла драка  Видеорепортаж

Во Львове в маршрутке произошла драка из-за отказа мужчины надеть защитную маску, сообщают Новости Львова.

Инцидент произошел во вторник, 21 июля. Мужчина зашел в общественный транспорт не надев маску. При этом все остальные пассажиры, которые были в автобусе, сидели в защитных масках. В какой-то момент пожилой мужчина сделал замечание нарушителю, однако он на него не отреагировал. Когда ему сделали еще одно замечание, он начал хамить и предложил выйти из транспорта и решить этот вопрос. В итоге между мужчинами после выхода из транспорта завязалась драка. В конфликт была вынуждена вмешаться полиция.

Стоит отметить,что послепубликации видео инцидента многие пользователи поддержали пожилого мужчину, который сделал замечание пассажиру без маски. Люди уточнили, что карантин не закончился, а значить носить защитные средства обязаны все.  

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в Днепре пассажиры маршрутки №101 в ходе конфликта жестоко избили девушку и разорвав на ней одежду, вытолкали из салона.

View this post on Instagram

Від підписника __ Здравствуйте бы сообщить о не адекватности людей 🤬🤬🤬 Львов , обычный день , вторник , остановка и поединок ... В общем ,весь автобус был в масках , зашёл мужчина , ему Дедушка один сделал замечание ,мол «почему вы без Маски ? Не могли бы вы надеть ?» Тот схожу стал стартовать и хамить , мол «слышь ты , рот закрыл или пошли выйдем побазарим» Ну Дедушка решил что-то ему доказать и они вышли , этот полудурок стал его бить и орать «хочу и хожу и без маски» ну дедушка стал в ответку , итог того , что тот стал его тупо тащить на дорогу когда там летают машину и ложить его головой на асфальт, это я вовремя подоспела ещё и спасибо, что ещё хоть один мужчина мне помог ибо остальные тупо забили хрен В конченом итоге он снова начал нападать на дедушку из-за того ,что в ходе поединка дедушку ему порвал цепь на шее и та упала , а он стал говорить, что дедушка хотел ее украсть .. Вот такие неадекваты сейчас по всей стране бродят и чем дальше - тем хуже к сожалению...

A post shared by Новини Львова та України (@news_lviv) on

Теги материала: Львов, маска, драка, конфликт

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100