В Закарпатской области мужчина украл мотоцикл из полицейского участка и хранил его у себя дома

16.02.2020
В Закарпатской области мужчина украл мотоцикл из полицейского участка и хранил его у себя дома
16.02.2020 21:14

В Закарпатской области мужчина украл мотоцикл из полицейского участка и хранил его у себя дома  Фоторепортаж

С спецплощадки Тячевского отдела полиции при ГУНП в Закарпатской области житель районного центра похитил мотоцикл. Об этом сообщили в ГУНП Закарпатской области.

15 февраля, работники Тячевского отдела полиции обнаружили, что ночью с охраняемого специальной площадки при отделе полиции похитили транспортное средство. Также предварительно установлено, что неизвестный мужчина демонтировал металлическое ограждение, через которую и вывез мотоцикл.

После проведения первоочередных оперативно-розыскных мероприятий работники Тячевского отдела полиции разыскали транспортное средство и мужчины, причастного к преступлению. Им оказался 40-летний ранее судимый житель Тячева. Угнанный мотоцикл он спрятал в спальной комнате, по месту своего жительства.

Соответствующие сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Двухколесное транспортное средство изъято. С причастным к преступлению сейчас работают следователи. Решается вопрос о сообщении ему о подозрении в преступлении и готовится ходатайство об избрании меры пресечения.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в Днепровском районе Запорожья подросток через окно влез в кофейный киоск и вытащил кассовые деньги

В Закарпатской области мужчина украл мотоцикл из полицейского участка и хранил его у себя дома В Закарпатской области мужчина украл мотоцикл из полицейского участка и хранил его у себя дома В Закарпатской области мужчина украл мотоцикл из полицейского участка и хранил его у себя дома
Теги материала: Закарпатье, кража, полиция, мотоцикл

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100