Спасатели обнародовали видео заминированного района Петровского

14.11.2019
Спасатели обнародовали видео заминированного района Петровского
14.11.2019 09:46

Спасатели обнародовали видео заминированного района Петровского  Фоторепортаж  Видеорепортаж

Представители Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям показали, как проводят разминирование в районе разведения сил у населенных пунктов Петровское и Богдановка Донецкой области, где в 11 ноября завершилась практическая фаза разведения сил и средств. Фотографии и видео обнародовал пресс-центр главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области.

"В понедельник, 11 ноября, завершилась практическая фаза разведения сил и средств на линии разграничения у населенного пункта Богдановка и Петровское Донецкой области. 13 ноября саперы ГСЧС Украины приступили к проведению работ по разминированию в районе разведения сил у населенных пунктов Петровское - Богдановка Волновахского района Донецкой области", - говорится в сообщении.

По состоянию на 15:30 13 ноября пиротехническими расчетами ГСЧС Украины обследована территория площадью 0,07 га, было изъято и уничтожено, установленным способом, шесть взрывоопасных предметов.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в среду, 13 ноября, в Петровском военные приступили к разминированию участка, на котором происходило разведение сил и средств.

Спасатели обнародовали видео заминированного района Петровского Спасатели обнародовали видео заминированного района Петровского Спасатели обнародовали видео заминированного района Петровского Спасатели обнародовали видео заминированного района Петровского Спасатели обнародовали видео заминированного района Петровского Спасатели обнародовали видео заминированного района Петровского Спасатели обнародовали видео заминированного района Петровского
Теги материала: Донбасс, Петровское, мины, ГСЧС, фото, видео

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100