В центре Киева Range Rover влетел в толпу пешеходов

19.08.2019
В центре Киева Range Rover влетел в толпу пешеходов
19.08.2019 20:00

В центре Киева Range Rover влетел в толпу пешеходов  Фоторепортаж  Видеорепортаж

В центре Киева на пересечении улиц Саксаганского и Льва Толстого Range Rover влетел в толпу пешеходов, в результате чего по меньшей мере четыре человека пострадали, сообщает "Киив.Оперативний".

Известно, что авария произошла около 18:05.

По предварительной информации, автомобиль Range Rover передвигался по улице Льва Толстого, а Tesla - по улице Саксаганского. На пересечении улиц машины столкнулись. От удара внедорожник отбросило на пешеходную зону, где в этот момент находились люди. После этого в  Range Rover врезался еще один автомобиль, который по инерции зацепил следующую машину.

До прибытия медиков очевидцы оказывали первую помощь пострадавшим пешеходам. Предварительно, травмы получили по меньшей мере четыре человека, двое из них в тяжелом состоянии. На месте продолжают работать правоохранители. Подробности аварии выясняются.

Очевидцы утверждают, что водитель Range Rover находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, под Черкассами в ДТП попал пассажирский автобус, есть жертвы.

В центре Киева Range Rover влетел в толпу пешеходов В центре Киева Range Rover влетел в толпу пешеходов В центре Киева Range Rover влетел в толпу пешеходов В центре Киева Range Rover влетел в толпу пешеходов В центре Киева Range Rover влетел в толпу пешеходов В центре Киева Range Rover влетел в толпу пешеходов В центре Киева Range Rover влетел в толпу пешеходов В центре Киева Range Rover влетел в толпу пешеходов В центре Киева Range Rover влетел в толпу пешеходов В центре Киева Range Rover влетел в толпу пешеходов В центре Киева Range Rover влетел в толпу пешеходов В центре Киева Range Rover влетел в толпу пешеходов
Теги материала: Киев, авария, ДТП, пострадавшие, пешеход

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100