В Киеве обнаружили тело мужчины в общественном туалете

25.07.2019
В Киеве обнаружили тело мужчины в общественном туалете
25.07.2019 18:11

В Киеве обнаружили тело мужчины в общественном туалете

Утром в четверг, 25 июля, около ресторана "Верховина" на проспекте Победы, 135 в Киеве нашли тело мужчины, сообщает Информатор.

Труп лежал в помещении общественного туалета в луже крови.

Погибший собирал деньги за использование общественной уборной, отдавал их работодателю и получал за это "зарплату" неофициально. Его знали люди, которые работали по соседству и рассказали, что мужчина был спокойным и неконфликтным, вел себя приветливо, иногда выпивал с товарищами, но не дебоширил.

Мужчина был выпившим и отдыхал с друзьями, одна из которых была ранее судимая, личности других пока не установлены, их причастность к случившемуся рассматривается.

Видимых следов насильственной смерти при осмотре не обнаружили. У мужчины была рассечена бровь, разбита губа, закушен язык и вывернута нога. Предварительно, он умер от потери крови. Незначительные брызги крови остались на стенах туалета. На месте работали криминалисты, кинологи с собаками, следственно-оперативная группа, патрульные и медики. Детали случившегося устанавливаются.

Согласно предварительным выводам эксперта, травмы на теле потерпевшего характерные для падения. По данному факту начато уголовное производство по ст. 115 с дополнительной квалификацией - несчастный случай Уголовного кодекса Украины.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в городе Славутич Киевской области группа неизвестных совершила убийство корреспондента Юрия Булата.

Теги материала: Киев, смерть, туалет, бездомный

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100