Возле пункта пропуска "Майорское" обнаружили взрывчатку

21.07.2019
Возле пункта пропуска "Майорское" обнаружили взрывчатку
21.07.2019 14:01

Возле пункта пропуска "Майорское" обнаружили взрывчатку

В Донецкой области на контрольном пункте въезда-выезда "Майорское" обнаружили взрывчатку. Об этом сообщил глава Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Николай Чечеткин на своей странице в Facebook.

По полученным данным, во время обследования территории КПВВ пиротехники обнаружили взрывоопасный предмет, в связи с чем ГСЧС инициировала вопрос о временном прекращении работы пункта пропуска для дополнительного обследования территории.

"С целью недопущения гибели и травмирования гражданского населения, которое пересекает КПВВ, территориальным подразделением ГСЧС инициирован вопрос о временном прекращении функционирования КПВВ "Майорское" для дополнительного и тщательного обследования его территории", - подчеркнул Чечеткин.

Напомним, в воскресенье утром, 21 июля, из-за анонимного сообщения о минировании приостановил работу пункт пропуска "Майорское".

Как ранее сообщал MIGnews.com.ua, в пятницу, 19 июля, полиция задержала парня с самодельным взрывным устройством возле Верховной Рады Украины.

Теги материала: Донбасс, пункт пропуска, взрывчатка, ГСЧС

Статьи по теме
bigmir)net TOP 100